Грустный год

Какой грустный год...
Я такой еще не встречала,
Нельзя сделать наоборот
И начать все сначала?

Пусть метелью заметет
И прольет все дождем,
И счастье снова придет
В наш притихший дом.

И будет маков целое поле,
Ландыши первой любви цветы
И в счастье,и в ссоре
Мы были влюблены.

Так много пройдено дорог,
Так ошибок там много
И никто не уберег...
Присядем у родного порога.

Забудем плохое,
Оставим хорошее...
Нас ведь только трое
Судьбою заброшено...


Рецензии