Праздник к нам приходит

В подвале у Санта-Клауса
Работа не прекращается.
Идут по конвейеру строем
Игрушки с глазами, горящими
Магией эльфов.

(Праздник к нам приходит,
Праздник к нам приходит,
Праздник к нам приходит,
Праздник...)
Запри дверь и закрой окно -
Он придёт к тебе всё равно,
С последним ударом часов,
Под смех детских голосов...

Даже если ты ляжешь спать,
Знай - чуда не избежать.

Ты поверишь в него опять!

У Деда Мороза в тереме
Включена Заморозка Времени
И носятся зайцы и белки,
И даже улитки стараются
Ползать быстрее.

(Праздник к нам приходит,
Праздник к нам приходит,
Праздник к нам приходит,
Праздник...)
Запри дверь и закрой окно -
Он придёт к тебе всё равно,
С последним ударом часов,
Под смех детских голосов...

Даже если ты ляжешь спать,
Знай - чуда не избежать.

Ты поверишь в него опять!

Праздник к нам приходит!
Праздник к нам приходит!
Праздник к нам приходит!
Праздник к нам приходит...
(ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!)


Рецензии