А в тайге морозной...

А в тайге морозной снова тишь,
Греются под шапкой снежной ели,
Может быть, ты, все же, позвонишь,
Если не сейчас, — в конце недели.

А в тайге опять трещит мороз,
Помнишь, как на санках мы катались,
Хохотали, грея, терли нос,
Не переставая, целовались...

А в тайге замёрзли провода,
Дымкою морозной пар клубится,
Ты мне не позвонишь никогда,
Ты теперь мне будешь только сниться...

И в тайге проснётся солнце враз,
Ели станут плакать и смеяться...
Не в конце недели, а сейчас
Будем мы с тобою целоваться.

29.12.2020.


Рецензии