Выпал снег

Выпал снег.Укутал землю.
Разыгрался наяву.
Я иду.Природе внемлю.
Песни громкие пою.

Вы хотели улыбнуться.
Вам так нравиться мороз!
Чтоб с надеждою проснуться.
И поднять сегодня тост.

За любимую Россию.
Весел был чтоб Новый Год.
Нас не зря всю жизнь носило.
Не достигли хоть высот.

Выпал снег.И слава Богу!
Заскучали,заждались.
Потихоньку,понемногу,
Веселее стала жизнь.

Выпьем стопку за Россию.
Чтоб потом ещё налить.
Возродились снова силы.
Коль любить,так уж любить!


Рецензии