Богиня...

Пронзаешь сердце острыми шипами,
Мерцаешь как звезда блуждающим во тьме,
Любовь скрывается за лживыми словами,
Ты - антидот в моей отравленной судьбе.
Чаруешь взглядом неземной богини,
Не знаешь как сказать, чтоб я остался,
В моем романе чувства главной героини,
Прошли навек, я с вечностью расстался.
Боишься показать израненные губы сладким ядом,
Несёшься на скорости предельной под откос,
Ты предстаёшь волной и каплей водопада,
Которая вдохнула жизнь в букет небесных роз...


Рецензии