Синие дали

Синие,синие дали...
Манили всегда вы,
Надежду давали,
Синие,синие дали...

Куда же вы пропали,
Меня одну оставляли
Синие,синие дали...
Встретимся теперь едва ли...

За горизонтом сияет надежда,
Но ничего не будет,как прежде...
Синие,синие дали
Слезою в глаза упали...


Рецензии