Я б тебя слепила

Мне зима наворожила
Снежно-белую метель..
Я б тогда тебя слепила,
Положила на постель.

Ты б от радости растаял
И намокла простыня,
Я бы мокрая, босая
Вновь осталась без тебя.

Так тебя я не слепила,
В общем, нЕ из чего было,
Всю то ночку дождик сыпал -
Новогодний снег не выпал.


Рецензии