Как в чувствах замечательно сгорать...
И отдаваться страсти откровенной,
И по ночам почти совсем не спать,
Желая истинных восторгов неизменных...
Как хорошо, когда вдвоём на час,
Забыть о всех проблемах можно даже,
Чтоб не бывало счастливее нас,
Чтоб мир любви был в радужный раскрашен...
Как замечательно проснуться по утру,
И кофе заварить с улыбкой нежной,
И в чашку наливать его тому,
Кто неустанным был и очень грешным...
Как грустно расставаться хоть на день,
И думать о любимом в те минуты,
Когда его объятий рядом нет,
И так желать быть там, где просто любят...
(Ника)
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120122907388
Александр Овчаренко-Гончаров 31.12.2020 08:18 Заявить о нарушении
Сиговым годом, с Новым счастьем!!!
Смелым вдохновением!!!
Спасибо, что ты со мной))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 01.01.2021 13:03 Заявить о нарушении