Кружит
Родину мою,
Никто на свете не знает,
Как ее я люблю!
Кружит,кружит,заметает...
Никто на свете не знает,
Что будет на перед,
Что завтра нас ждет...
Не боги,а просто люди,
Каждый со своей судьбой,
Ничего не знаем что будет..,
Ждем счастья у моря в прибой...
Свидетельство о публикации №120122907377