Ты - не мечта, ты - явь земная,

Ты - не мечта, ты - явь земная,
Дёмина Галина
Галинка Багрецова

Дёмина Галина

 По малому глоточку, по чуть - чуть...
Тогда и вкус придёт, неповторимый !

ga-lucia

Но только ведь не в этом, знаю, суть,
Когда с тобой желанный и любимый....

Дёмина Галина
 
Испей его до донышка, всерьёз,
Его любовь, наполнит до предела.
И ждёшь, как Солнышка, до слёз,
А до него, любить так,  не умела.

ga-lucia
 
А до него, другим совсем жила,
Листала суть романов осторожно,
А тут любовь прилипла, как смола,
И побежала венами подкожно  ....

Дёмина Галина
 
Найти сокрытое, Какие чудеса !
Был скромен, а со мной проснулся.
На всё забытое, откроются глаза -
Ты - бесподобен ! Мило улыбнулся :))

ga-lucia
 
Ответил, улыбнувшись так легко,
Ты милая, настолько бесподобна,
Что даже сердце распахнулось широко,
Чтобы принять твои слова дословно ...

Дёмина Галина

Синхронность в мыслях и движении,
Твой взгляд, ответит на вопрос.
И влажных губ прикосновение,
С собой, в небытие унёс.

ga-lucia

И ветром смелым одурачено,
Промолвил он в сердцах слова,
Ах, до чего тобой всё схвачено,
Что мж кружится голова ...

Дёмина Галина
,
Ты - не мечта, ты - явь земная,
Тобой живу, тобой дышу !
Сама не ведаешь, какая,
Спешить не буду - п о г о ж у ...

ga-lucia

Замрут чудесные минуты,
Морозной схвачены сурьмой,
И твои губы - мои путы,
Когда ты снова здесь со мной ...

Дёмина Галина

Вот так бы жизнь с тобой прожить,
Надёжно. Верить и любить !
Ты - ни мираж, ни сновиденье,
Моя любовь, до обалденья !
-----------------------------
Совсместно Галинка Багрецова + Галочка Дёмина ...
Разговоры обо всём ...
29.12.2020.г.


Рецензии