Мир хижинам, война дворцам
И к матерям я тоже обращаюсь.
Не надоело верить подлецам?
И тем бл…ям. Сказать боюсь, смущаюсь.
Они же без смущения пиз… ят,
Такую хрень несут, помилуй боже!
Как будто «коммунисты» «октябрят»
В салат под майонезом тычут рожей.
Наели задницы, а также животы.
Свои пердильники пристроив на диваны.
Любовниц завели себе «коты»,
Которые безмозглы и жеманны.
Откуда бабки? Спросите меня.
Да ваши же налоги кормят свору.
И аппетит у них, как у коня,
Растет все время, поднимаясь в гору.
Давайте! Голосуйте за «говно»!
Они вам «рай» земной пообещают.
Но помните, до вас им…. все равно.
Теперь вас тоже что- нибудь смущает?
Я обращаюсь к пожилым отцам,
И к матерям я тоже обращаюсь.
«Мир хижинам, ну, а война дворцам».
Я говорю открыто! Не смущаюсь!!!
Свидетельство о публикации №120122907336