Любить там, где любить нельзя!

Хочется тепла и света
В этом сумраке зимы,
Но вот летит ракета,
Значит мы обречены...

Взрывы,кровь и стоны,
И жизнь оборвалась..,
А как же без ,,короны,,?
Жизнь и не началась...

Мира,тепла и света
Там,где любимый дом
С любовью я шлю приветы
Тем,кто с честью обручен.

Пусть солнце всех согреет
И накормит земля,
Лишь человек умеет
Любить там,где любить нельзя!


Рецензии