Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками

Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками  сами, ибо они плоть (прах!) И потоп! (Библия!)

 
Тело, душу где затмило,
Глупо к разуму взывать!
Там у «Я», всему могила,
Всё готовая сожрать!

Здесь «духовные блага»
Дорого обходятся!
Жаль, что Божий Дух, Слова,
Не в душе находятся!!!
Слишком материальны!

Что для бездушных воскресение Христа?
Манят пирамиды и мумии фараонов!


Рецензии