Новый Год!

Оно приходит в декабре,
В любимый праздник в Новый Год.
Когда деревья в серебре,
Когда часов обычный ход,
Волшебным на мгновенье станет,
И на двенадцати замрет,
И Чудо, Чудо вдруг настанет -
Родится новый, НОВЫЙ ГОД!
Он будет новый, он родится,
Рожденье - радость, это знай.
Что загадаешь - все случится,
Лишь от души все загадай!


Рецензии