Пушка

Утро проводит солнцем в дозор.
Танкист на прогулку вышел во двор.
Мощный свой прогреть мотор.
Оглянуться не успел на него враг налетел.
Но танкист не растерялся, пушкой мощной отстрелялся.
Враг же мертвый весь лежит.
Вражий фронт в дали дрожит.
Большая пушка решает.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии