Учись у бабы Клавы!

Поскольку мир, решил уйти в забвение,
То, хватким дядям, некогда скучать.
Родят, на спрос тот, быстро предложение.
Потом, как надоест, родят опять!

А самый сок, то с пятницы по воскресенье.
Когда уставшие, от дурости, умы,
Уж не взирают, в небо, во спасение,
А по маршрутам, старым, побрели.

Для бизнеса фантазия искрится,
"Что б дать такого, скучному, народу?"
Тому, который всем уже приелся,
Тому, кому давно пора на воду?

Под звуки треска, бизнеса-идеи,
Рождаются, всё новые забавы.
Так до тех пор, пока мы не прозреем-
Стабильный, лишь у доброй бабы Клавы!

29.12.2020


Рецензии