Признание

Господь Всемогущий... Полжизни отдам,
За то, что бы Вы меня не оттолкнули...
О Боже Всевышний! И стыд мне, и срам...
Но нет для меня в этом мире Вас лучше...

Мой ангел... Несбыточный, милый мне сон...
Мое вдохновение... Вы вдох мой и выдох...
Мне так повезло, что я в Вас так влюблен,
И я посылаю судьбе своей вызов...

Пусть будь же, что будет!
Пригубим бокал... Шампанское манит и шепчет призывно...
Я Вам свое сердце... Возьмите! Отдам...
Я Вам признаюсь, что люблю... До безумия...


Рецензии