Новогодняя безглагольность

 Зима, ожиданье чего-то,
 Но это совсем не работа,
 Неспешные мысли, надежды
 Под Новый год с нами, как прежде:

 Гирлянд серпантины цветные,
 Огни освещенья ночные,
 Снега и (ковидные) маски,
 Снегурочка, гномы и краски.

 Знакомые всем сериалы,
 Программы с мужьями от Аллы.
 Цветные фонарики, ёлки,
 Зелёные ели в иголках.

 Монтаж со стихами и праздник,
 Мультфильмы, где волк безобразник.
 Снегурочка, красная шапка,
 Детей в хороводе охапка.

 Разборки в быту и потеха,
 Лекарства в соседней аптеке.
 Мороз – красный нос и подарки,
 Рассол на поправку январский!
             29 декабря 2020г.


Рецензии