***
Не тёмный лес, не мрачные вершины.
Твой дух – что многолетний горицвет,
И нежный запах горечи полынной.
То беспокойна, что внезапный шквал,
И необузданна, нетронута, целинна,
То станешь диким эхом в бездне скал,
То – тихим ветром, гладящим равнины;
Мне не постичь Тебя, не разуметь
Твои поистине бездонные глубины,
Что есть в Тебе, – мне можно лишь пьянеть
От близости желанием звериным…
В одном из скверов СПб.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120122907183