По старым адресам
И на кой ляд, держаться здесь и дальше?
За то, что не далО мне, до сих пор,
Хоть что-нибудь, без боли и без фальши!
Хоть что-то, без последствий пострадать,
В итоге удовольствия и блажи.
Но, как баран, тащусь туда опять,
В надеждах ложных, черпануть курАжи.
И, держат те привычки, хоть и толку,
От них, что молока, с козла удоя.
Но не искал я, до сих пор, пути,
Где счастье настоящее, другое.
В надеждах получить от кутерьмы,
По старым адресам и до убоя,
Иные результаты высоты,
По праву что даны, легко, без боя.
29.12.2020
Свидетельство о публикации №120122907177