Я постучусь к тебе...

Я постучусь к тебе веткой сирени.
Дождиком серым заплачу в окно.
В дом проскользну к тебе легкою тенью,
Яркою краской на полотно.
Не забывай меня, милый.

В день, когда стану я легкою тенью,
Мой дорогой, ты не плачь обо мне.
Лучше взгляни, как букетом сирени
Я окажусь у тебя на окне.
Не забывай меня милый.

Станет душа моя майской грозою,
Бликами солнца на быстрой реке.
Видишь, теперь говорить мы с тобою
Станем уже на другом языке.
Не забывай меня, милый.


Рецензии