Пока пока
Пока гордыня, держит за узцы,
Пока ты уцепился за страдания,
Как показали, это, праотцы,
Пока ты принимаешь мир, как данность,
Пока смиряешься с агонией своей,
Пока маячит впереди лишь старость,
В спираль закручивая, череду потерь,
Пока тревога- лучшая подруга,
Пока из дня, и в день, ты в суете,
Пока в поруке чёртового круга,
“Пока”- помашет лучшее житьЕ.
29.12.2020
Свидетельство о публикации №120122907151