Год Быка стучит к нам в дверь

Год Быка стучит к нам в дверь,
Щедрый к людям,кто ты зверь,
Подлый,мелкий,добрый,злой,
Замыслы свои открой!
Что с собой несешь ты нам,
Ты хоть знаешь это сам?
Этот год беду принёс,
Боль,болезнь и много слёз.
Мы не думали,что мрак
Принесёт нам этот знак.
Год крысиный,високосный,
Ты уйди со своею злостью,
Убирайся навсегда.
Не губи ни чьи года.
Сколько жизней ты забрал,
Ты людей всех наказал,
Смерть несёшь ты постоянно,
Может ты всё время пьяный,
И поэтому творишь,
Людей вирусом моришь.
Не нужна твоя корона,
Забери её с собой,
Нам оставь мир,любовь.
Бык скорее на рога посади,
Людей врага.
Крысу гадкую и злую,
Королеву неземную.
Будь хозяином земли,
Крысу только прогони!
Вскоре так она уйдёт,
Убежит,иль уползёт,
В чёрную свою нору,
Завершит свою игру.
Ждём тебя мы год Быка,
Ты спеши к нам,а пока,
Крысу гадкую затравим,
В логове её задавим,
И вакциною своей,
Защитим мы всех людей.
Слава медикам,врачам,
Докторам,профессорам,
Сёстрам,няням,шоферам,
Лаборантам,поварам,
фармацевтам,фельдшерам,
За ваш труд,поклон всем вам!


Рецензии