Настоящие подруги

Лишь понимание, готовность, тётя вера-
То настоящие подруги для того,
Устал кто, от прокуренной системы,
Почти готовым став, чтоб выползти в окно.

И трио то, собравшись на банкете,
В честь нового, свободного лица,
Уж будь уверен, хорошо отметят,
Проводят без салата и винца!

И эти леди-леди лишь для счастья!
Всех остальных подруг, не важен лик.
Количество и качество всех прочих-
В сравнении с той троицей- лишь блик.

Оставив все пустые домоганья,
До тех, кто не способен проводить,
Из царства эго-братства процветания,
Стремись, лишь только этих, покорить.

29.12.2020


Рецензии