Любовь переметнулась

Любовь переметнулась от меня и к ней..
Вот поворот в истории моей..
И разведя внутри шальных огней..
Где соловей нечаянно запел..

Она не знала, как теперь ей жить..
Уже не в силах, дальше так дружить..
Любовь на дружбу надо б заменить..
Или не мучаться и взять себя убить..

Но разлюбил, такая вот беда..
Теперь она идет домой одна..
Не знаю, в чем ее вина?
Жаль не увидет больше солнце, никогда..


Рецензии