Дорогая цена
Тот, что якобы где-то возможен.
Тот, других что поднимет на смех,
Если будешь ты неосторожен.
Дорогая цена за любовь,
К тем вещам и событиям жизни,
Что вести могут, только лишь в мрак,
Уводя от естественной Искры.
Дорогая цена за комфорт,
Что сковал нас, в объятия страха.
Потерять мы боимся его,
Да так сильно, что в теле рубаха.
Дорогая цена за всю ложь,
Что приятно хлебать, каждый день.
С тем успехом, иголки в себя,
Можешь также всадить, коль не лень.
Дорогая цена, подскажи,
Почему ты на столько больна?
Почему не могла быть как все,
Ты огромна и лишь высока?
29.12.2020
Свидетельство о публикации №120122907131