Я вру себе
Когда увлечена бываю, делом.
Придумывая важность для него,
Не важно, то для денег или тела.
Я вру себе в том случае, когда,
Не находясь в вершинах самых, счастья,
Работаю как дамы, господа,
Что выбрали, в девиз себе, ненастье.
Я вру себе, предпочитая врать,
Не гладя в сторону, за то, большой расплаты.
Не рассчитаться мне, за ложь ту, никогда.
Не сшить, на пустоту души, заплаты.
29.12.2020
Свидетельство о публикации №120122907124