Не заживают душевные раны

           Не заживают душевные раны
       Даже от легких казалось обид.
       Не забываются зло и обманы,
       Вспомнит душа и болит.
       Будьте ж в общении вы деликатны,
       Люди. Жалейте себя и других.
       Зло бумерангом вернется обратно,
       Зло, как от камня по луже круги.
       Поторопитесь скорей извиниться,
       Грубое слово сорвалось коль с губ.
       Люди! Нам надобно так измениться,
       Чтоб даже враг стал желанен и люб.
       Вы же все тянетесь к счастью земному.
       Счастье возможно с участием всех.
       Так возжелаем же каждому дому
       Радость, веселье и смех.


Рецензии