Необыкновенная
Словно новой жизни рассвет.
"Опьянён голубыми глазами!" -
Воспевает твой образ поэт.
Замерло время как будто,
Вокруг не души - мы одни.
Во плоти ты явление чуда,
Наяву волшебные сны.
Фразу одну повторяю упрямо.
Люблю, не отдам никому!
Мы жители нашего храма.
Вместе вопреки всему.
Свидетельство о публикации №120122900712