Мадам, вы сожгли все мосты
Вы сожгли все мосты!
Чего же вы снова хотите?
Взорвать временные пласты?
- Мне лодочник нужен, зовите!
- Мне нужно вернуться назад!
- Вы Бога, ma cherie, не гневите!
- Мадам, вас же там не простят.
Хотите совет?
Уходите!
- Эй, лодочник!
Или, как вас?
На берег сгонять одолжите?
- Вы лодку сожгли в прошлый раз.
Остались лишь вёсла..
Смотрите!
- Возможно была неправа.
А может махнём на пароме?
- Его вы сломали вчера.
Паромщик четвертый час в коме.
- Мадам...
Как бы вам объяснить?
Ведь есть поезда, самолеты.
Не надо к нам больше ходить.
Боимся мы вас отчего-то...
Свидетельство о публикации №120122907107