Лучшая невеста
С которой движешься по жизни как могёшь.
И, если б даже, я открыла двери,
Без веры, ты в них сроду не пройдёшь.
И полагаясь, лишь на собственные плечи,
На умственную силу, свежесть тела,
Маячишь, ты по жизни, как прибитый,
Всё выбирая специфичность дела.
Надеждами, что ложью уж не пахнут,
Скорей шмонят на километры, мили,
Себя кормить когда-нибудь устанешь,
Вдруг осознав, что ерундой, тебя поили.
И, сдавшись на судьбу, забросив дело,
Обмякнешь и поймёшь, что ты бессилен.
В том мире, где считаешь себя телом,
Нет счастья, не становишься красИвей.
Отняв внимание от мелкого, пустого,
Вернёшь его туда, где ему место.
И с счастьем настоящим познакомит,
Та вера, станет что, тебе невеста.
29.12.2020
Свидетельство о публикации №120122907096