Порука
На вещь, событие или персону,
Себя, мы ввергли ей, как подкаблучник,
Зависит от влиятельной особы.
И посчитав, что счастье где-то там,
Где ветер воет, мгла, пурга и вьюга.
Расстроились, несчастным резко став,
Узнав, какого мнения округа.
Так, привязав себя, умом в мир бедствий,
Живём, из жизни в жизнь, в поруке лжи.
Не видя, что тот мир-то мир лишь следствий,
Игноря мир причин, как миражи.
29.12.2020
Свидетельство о публикации №120122907077