Мысли 29. 12. 2020

У меня нет высшего образования,
И Это не из за   слабого старания,
Это скорее стечение обстоятельств,
И некоторых былых обязательств,.

Небуду я сейчас былое вспоминать,
И соль рану обильно насыпать,
Я и так достойно проживу,
И своим примером покажу.

Что без вышки можно также жить,
И окружающих людей любить,
Быть хорошим прежде человеком,
И оружающих наполнять  светом.


Рецензии