История ЛюбвИ

Проснулся однажды
Мальчик-кривляка
Памятливый, зараза, как собака
Перебирать стал, усиленно, варианты
О жизни будущей думать
Конечно же, не-е.. герой
Чем буду, вот незадача то,  заниматься
Деньги грести чтоб, легко и сподручно
Главное, не трудясь особо, чтоб
Валом валились, бабки горой

Проанализировал чётко
Понятно сразу, смышлёныш, не идиот
Унаследованную фамилию свою как поменять
Лежит, и думает хитрюга-лентяй-искариот
Вот, мол, Галкин я
А что это мне, мол, дает?

Этих птиц поведение
Никто особо не любит
я быстро забыт буду, думает он
С такой то фамилией
Как кантервильское, средневековое
Никому не страшное, привиденье ненужное
Даром что англицкое
Я ж народа не враг русского
Дело труба, думает
Натужное

Заскучал, Максимка тогда, мож чем и запИл
На тумбочке своей прикроватной
На деньги, возможно последние, купленное
Радио, ногтишком так, ловко включил

Там, как обычно
Прёт чучело мира
Госпожа Пугачёва
Ну во всём прям, шкодно мож, опередившая
Кошатника главного СССР, и России, Куклачёва

Её я, Алкин я же
Сразу смекнул Максим
Ура, это выход, вот это да-а-а-а!!!

Стану подкатываться к ней
Вот же где деньги
Ну и что, пожилая
Всё, решено! На сцену я, выбегаю клоуном, срочно!
Я до неё доберуся, ей-ей, всем вам клянуся

Благо язык у меня подвешен
Изобразить кого могу, угодно
На сцене мне, за то успех
Младенческое как, гу-гу-гу
У первенца, мамаши молодой
У публики, всеядной нашей
Точно станет результативно бешен

Не знаю, как уж, на волне перестройки
Там раскрутиться так быстро и ловко, пацан сумел
Вот уже скоро, аккордом подката конкретного к звезде, песню он
Любимую самую, Алкину, голосом её, натурально очень, спел

Счастья от, она мимолётно всплакнула
Сердце своё к мальчику тому, Максиму
От бесчувственного Филлипа, оторвала
Г. Алкину, растроганная напрочь
Бесстрашно себя отдала

Сделали он на скопленные деньги ЭКО
Теперь здравствуют, не чихают себе, жи-ивут
Дорогие вы, в не резиновую, рядами и колонками
За период прошедший, долгий, по навалом наехавшие
Не в Лондоне, видно - патриоты, не в Тель-авиве ли не дураки,
От вас, друзья москвичи, и гости столицы
Совсем где-то, то на проспекте каком, то ли в замке
Не равно ли всё где Где-то, недалеко.


 

 


Рецензии