На вулкане

А я живу как на вулкане:
Теперь он спит, а завтра встанет,
И может закатить такую лаву,
Спечёшься словно в автоклаве

Я не умею "строить глазки",
Пишу простецкие без краски
И тут же мигом раздаётся буря,
Когда в порыве забушует,

Стараюсь не будить, но всё же
Умеет видно, корчить рожи,
И дышит жаром огненная масса,
Тогда в ответ пошлю гримасу


Рецензии