в чём смысл жизни?

— в чём смысл жизни?
— а я чё смыслю? ты ищешь смысл жизни?
— а что его искать? он во мне. в тебе. в детях.
в жизни.
живи и наслаждайся.
смыслом жизни
-
смысл жизни это любовь,
а любовь это жизнь
пусть даже любовь к себе
потому что ты тоже — смысл


Рецензии