Снежинки

Весь день
Летят на землю,
Танцуют
В вышине.-
Холодные
Снежинки,
Спускаются
Ко мне.

Касаясь
Моей шапки,
Растают
На руке.
Росинками
Застынут
На розовой
Щеке.

Смахну
Рукой росинку,
Когда
Приду домой.
За окнами
Снежинки
Прощаются
Со мной.

Евгений
Шапорев


Рецензии