В путях

Всё изменяется внезапно
Или преднамеренно.
Течёт жизнь очень бурно,
Реже размеренно.
Погружаюсь с головой
В очередной водоворот,
Надеюсь, что меня
Не слишком зашибёт.
Вот с чем-то разминулся,
Во что-то по пояс вступил;
Что-то прошёл стороною
Во что-то вложил много сил.
Порой кажется, что я у цели,
Но это только мираж.
Не подарит простого мне финиша
Мир замечательный наш.


Рецензии