Путевка - Бар
Ну так, совсем ни к чему.
"Лоботомию", приятель".
Я не ступаю во тьму.
Час не молчать с человеком.
Это они, чудеса.
Не открывайте мне веки,
Мне неохота писать.
Правильно, все эти вехи...
Ехать гурьбой на такси.
Ты, ни еда и ни деньги.
"Ты мне еще принеси".
Парализованы страхом.
Будут готовы на все?
К черту контроль, даже нарко.
Кто достигает высот...
Веки, закрытые плотно.
Бар, и мы пьем среди пальм.
И не ошибся пилот наш,
И самолет не упал.
22-23.11.11
Свидетельство о публикации №120122906884