Выветривается с годами...
Выветривается с годами,
Всё реже проникает в сны,
И равнодушными снегами
Пути в былое занесены.
Пародия преображенья –
Житейской пошлости налет.
Не искупает вдохновенье,
Когда с любовью не везет.
Тесней кварталы, мир шумнее,
И всё нахрапистей народ.
А то, что было мечтой моею,
Судьба обратно не вернет.
Удел обыденный, терпимый,
Когда взглянуть со стороны.
Всё, что бесценно, навек любимо –
Незримо в сумраке глубины.
15 ноября 2003
Свидетельство о публикации №120122906840