Странная рифма на странную прозу

Проза обрывками, как кошмары.
Порванный сон на рассвет зевает.
Тучи? Не тучи. Заря пожаром.
Буквы на лист, а вороны в стаю.

Что не дописано — не изжито.
Будет являться за полночь опять.
Жёлтые листья, жёлтое жито,
запёкшейся крови ржавая пядь...


Рецензии