Дети и Новый год
/Владимир Луч/
Да, много наворотов, -
Новогодних всегда:
То год «Весов», -
То год «Крысы»,
А то еще и «Быка».
А что ждут, от нас дети?
В Новый год они мечтают:
«Когда придут,
Годы человечности, -
На все века!»
00:06 29.12. 2020
Свидетельство о публикации №120122900068