Люди благодарны будут вечно

Омар Хайям
Я желаю Вам две вещи в жизни: Всё или НИЧЕГО!!! Всё, что вы себе пожелаете, и НИЧЕГО, что может огорчить Вас!

Всем счастливого, удачного, благоприятного Нового 2021 года!


Ночь чудес в улыбках, обниманиях,
Попрощаемся с КОВИДОМ – навсегда.
Пусть откроются границы мироздания,
Всем здоровья пожелает тамада!
Если с детства есть напоминание,
Верность к Родине и Матери – свята.
Будет Всенародное признание,
Миром правит честь и доброта.
День наполни каждый – состраданием,
Покоряй вершины не спеша…
Люди благодарны будут вечно,
Пусть всегда болит, болит душа.
Всем желаю с искренним почтением,
Света, счастья, радости, тепла.
Жду ответа на вопрос извечный,
Для чего нам жизнь, как дар, дана?
Каждый день наполни восклицанием,
Как прекрасны, - Космос и Земля!!!
Будут люди благодарны вечно,
Тем, кто смог преодолеть себя.
В Новый Год такое предсказание,
Если любишь, -  сбудется мечта!
Проявляй заботу и внимание,
Пусть Звездой горит, горит Душа!


Рецензии