Как заработать дом в Раю

Один прекрасный хадис от Пророка
(мир ему и благословение Аллаха):

«Я ручаюсь за дом в окрестностях Рая
для того1, кто оставил спор, даже если
и был прав,

и за дом посреди Рая для того, кто
не станет лгать даже шутя,

и за дом в верховьях Рая для того,
кто прекрасен своим нравом».

(Абу Дауд, ат-Табарани.
См. «Фатху-ль-Бари» Ибн Хаджара, 13/181).

Подборка Тины АНСАРОВОЙ
------------

1 - то есть для мусульманина или мусульманки


Рецензии