Новый год

 Зимний праздник - Новый год.
Это мыслей хоровод.
Это сказочные Ёлки
Это гости у ворот.
Это громкие гулянья,
Это песни, дружный смех,
Это разные подарки.
Пусть всех ждут любовь, успех
 Море всяческих желаний,
Океан в душе добра.
Позитива много, много
И сердечного тепла


Рецензии