Пока ты спал...

Семья готовится активно к супер-году...
В квартире нашей, из коробок кутерьма.
И шум, и гам, и много всякого народу...
Веселая нагрянула зима!
~
И лишь коту, до всех нет никакого дела!
Он,(типа) в домике! У батеньки - релакс...
Не замечает он в округе беспредела.
Он отдыхает! Вообщем... не до нас!
~
А улей-дом гудит! Уборки и подарки,
готовки и закупки... беготня.
А кот - не в теме! Он во сне, смакует шкварки...
Не дует в ус, и дрыхнет красочно сопя.

Эта «картина маслом», всё-таки задела!
(От коллектива отрывается «сосед»!)
И чтобы, просто так он не лежал без дела...
Устроила я супер - фотосет!
~
Пока ты мирно спал... мы ёлку нарядили!
И смастерили сто снеговиков!
Всё приготовили! И стол почти накрыли...
Пока ты «отрывался» в мире снов!
~
Вставайте, граф! ЦУ раздам на этот праздник:
«Не трогать ёлку! Мишуру - не объедать!»
Но я - в игноре! Дрыхнет серый наш проказник.
Вот, не насыпью корма... будет после знать!

28.12.20г.


Рецензии