Беда в Отечестве выявила кто чего стоит

Развал  СССР - единого государства по вине предателей внутри страны  и внешних врагов   -  преступных безответственных людей создал  много проблем. До сих пор многие не решены и усугубили в худшую сторону жизнь многих людей ранее стабильно неплохо живших. Люди знают  теперь кто есть кто. Знают люди теперь и истинную ценность того что потеряли и приобрели. Понимают люди, что так называемые политики  имеющие в своей власти силовиков опасны для народа тем более если власть есть - криминал.
Вывод  необходим  независимый механизм защиты граждан от  выбранной власти,  забугорных ставленников или захвата власти какой-то одной национальностью в России и  т. д. Также напрашивается и другой вывод защиты народов России от власти антинародной и ее взятие под контроль народом, каким мирным путем. Активность и сознательность людей их способность не поддаваться на провокации. и непопадание их в  новые ловушки перекрашенных тех же группировок политических важно. То есть каждому из нас необходима для выживания политграмотность сплоченность, взаимовыручка. Подчинение  силовиков народу и контроль за ними чтоб не предали они нас.


Рецензии