Деду Морозу 2020г

Вот так фарт, к исходу года
Нам устроила погода.
С "Бабьим Летом" в Ноябре,
С солнцем Мая, в Декабре.

После завтра Новый Год
Во дворе трава растёт,
Розы в клумбах и цветы,
С ветром Южным мы на ты.

У волны на море рай,
Хоть иди и загорай.
Шлём Снегурочке привет,
Для тебя погоды нет.

Ты растаешь под лучами
Не встречаясь даже с нами.
Ждёт снежок, в наряде ёлка,
Нет без снега, в лыжах, толка.

Дед Морозу с южных гор
Тёплый, дружеский укор.


Рецензии