Осталась в Мире божья воля
сразу трудно все понять.
Мир дрожит уже от страха,
Придется только наблюдать.
Пишут чаще о ковиде,
И очень редко о любви.
Уже порядком надоело,
Катастрофой все сродни.
Ангел мой стоит в сторонке,
Он решил понаблюдать.
Как львы в борьбе с ягненком,
Решили силу показать.
Осталась в Мире божья воля,
Она везде как не смотри.
В Душе святой и на престоле,
Попрошу ее: «Огни зажги».
Боги Света возвратились,
Порядок будет наведен.
Кто заменяет божью волю,
Он будет намертво сражен.
На помощь чистым людям,
Спустились Ангелы с Небес.
Кто без воли, беспробуден,
На них они положат крест.
Рассмотрим Разум во Вселенной,
Как он влияет на Земной.
Если будет очень тленным,
Отправит быстро на покой.
Свидетельство о публикации №120122906745