Загадки

    ЗАГАДКИ под Новый год

  Бородатыйи с усами.
  Он подарки всем привез.
  Догадайтесь детки сами -
  Это добрый .....( Дед -Мороз)


  Кто красавицей зовется?
  Не страшит ее метель.
  Отложить дела придется -
  Всей семьей украсим ...( Ель)


  Прихожу на праздник часто.
  И всегда дарю я счастье!
  Взрослые и дети ждут -
  Будет в Новый год ...( Салют)


Рецензии
Хорошие загадки для детей,с уважением!

Олег Дегтярёв   10.09.2023 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.